Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Hähnchenbrust groß
- 1 Paprika, grün
- 1 Paprika, rot
- 1 Zwiebel
- 1/2 Dose Mais
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- Ein Paar Kirschtomaten
- Ein Paar Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- Etwas geriebenen Käse z.B Mozarella
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
- 2 EL Gemüsebrühe
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Cherrytomaten vierteln.
- Zwiebel und Paprika in etwas Olivenöl andünsten. Mais, Bohnen und Tomaten hinzufügen,kurz anbraten. Alles salzen, pfeffern und mit 2 Esslöffeln Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben.
- Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und ein paar mal einschneiden. Von beiden Seiten scharf anbraten und auf das Gemüse legen.
- Nun etwas geriebenen Käse mit Frühlingszwiebel vermengen und über das Hähnchen geben. Alles bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.