Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Pancakes
|
Zutaten
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1/4 TL Salz
- 1 Eier
- 120 g griechischer Joghurt
- 120 ml Mandelmilch
- 1 1/2 TL Agavendicksaft
- Etwas Vanille Extrakt
- 1 Handvoll Schokotropfen
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen. In einer anderen Schale werde das Ei, griechischen Joghurt Mandelmilch, Agavensirup und etwas Vanilleextrakt verrührt. Nach dem beide Mischungen zu einem Teig verarbeitet wurden, werden langsam eine Handvoll Schokotröpfchen untergehoben.
- Auf mittlerer Hitze nun alle in einer Pfanne ausbacken.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.