Apfelringe

Rezept drucken
Apfelringe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Dessert, Frühstück
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Dessert, Frühstück
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Apfel mit einem Gemüseschäler schälen und in Ringe schneiden. Mit einem Keksausstecher die Mitte ausstechen.
  2. Dinkelmehl, Vanillearoma, Zimt, Soya Milch, Ei und etwas süßungsmittel zum Teig verrühren. 10min quellen lassen. Einen Schuss Mineralwasser vorsichtig unterrühren. Apfelringe in Teig tunken und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten. Optional mit Puderzucker und Honig dekorieren!
By | 2018-06-21T14:46:55+00:00 Mai 29th, 2018|Frühstück, Süßes|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment