Gemüse Hackfleisch Wrap

Rezept drucken
Gemüse Hackfleisch Wrap
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Wrap
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Wrap
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Rinderhack oder Tartar in Olivenöl krümelig anbraten.. Salzen und pfeffer
  2. Die Paprika und die Tomate würfeln. Und den Mais abtropfen lassen.
  3. Das gesamte Gemüse zu dem Fleisch in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze etwa 10-15min schmoren lassen. Etwas Chiliflocken hinzufügen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  4. Eine Tortilla erwärmen und mit Paprika/Käseaufstrich oder Ajvar bestreichen. In die Mitte das Fleisch mit dem Gemüse legen, zurollen. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen. Nur noch mit fettarmen Käse bestreuen und bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
By | 2018-06-21T14:48:53+00:00 Mai 3rd, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment