Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 5 Minuten |
Portionen |
Wrap
|
Zutaten
- 50 g Rinderhack oder Tartar
- Etwas Olivenöl
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Paprika grün
- 1/2 Tomate
- 3 EL Mais
- 3-4 EL Tiefkühl Erbsen
- Etwas Chilliflocken
- Ewas Salz & Pfeffer
- Etwas Paprika Käseaufstrich alternativ auch Alvar
- Etwas geriebenen Käse fettreduziert
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Rinderhack oder Tartar in Olivenöl krümelig anbraten.. Salzen und pfeffer
- Die Paprika und die Tomate würfeln. Und den Mais abtropfen lassen.
- Das gesamte Gemüse zu dem Fleisch in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze etwa 10-15min schmoren lassen. Etwas Chiliflocken hinzufügen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Eine Tortilla erwärmen und mit Paprika/Käseaufstrich oder Ajvar bestreichen. In die Mitte das Fleisch mit dem Gemüse legen, zurollen. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen. Nur noch mit fettarmen Käse bestreuen und bei 180 Grad in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.