Eierkuchen mit Zucchini und Salat

Rezept drucken
EIERKUCHEN MIT ZUCHINNI UND SALAT
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Eierkuchen
Portionen
Eierkuchen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Eier mit Salz, Pfeffer und Ajvar würzen und verquirlen. Die Zuchini waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und mit Knoblauchpulver bestreuen. Anschließend mit ein wenig Olivenöl in einer kleinen Pfanne kurz anbraten und zur Seite Stellen.
  2. Die Eier-Mischung in die selben Pfanne geben und die Zucchini Scheiben sofort drauflegen. Deckel drauf und circa 5-8 Minuten braten. Der Beilagensalat besteht hier aus Cherrytomaten, Salatgurke, Feta light, Salz, Olivenöl und Essig.
By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Frühstück, Vegetarisch|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment