Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Wrap
|
Zutaten
- 1 Hähnchenfilet
- 1/2 TL Tomatenmark
- 1 Messerspitze Paprikapulver
- Etwas Salz & Pfeffer
- Ein Paar Chilliflocken
- Etwas Olivenöl
- 1 kleine Karotte
- 1/2 Avocado
- 1/2 Tomate
- Etwas Fetakäse Light
- 1/2 Zwiebel(n)
- etwas Zitronensaft
- 1 Wrap
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
- Tomatenmark, Paprikapulver, Chilliflocken, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und das Hähnchen darin marinieren.
- Die Karotte in Streifen schneiden und die Avocado würfeln.
- Die Tomate würfeln, den Fetakäse zerbröseln und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles vermengen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- Hähnchenstreifen kräftig anbraten, etwa 5-6 min.
- Wrap in der Pfanne erwärmen und mit Tomatenmark, oder einer Paste eurer Wahl bestreichen.
- Anschließend mit dem Hähnchen und dem Gemüse belegen und zusammen rollen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.