Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 300 g Hähnchen Innenfilet
- 1-2 Eiweiß
- Etwas Sesam weiss
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Salat nach Belieben
- 1/2 Avocado
- 1/4 Salatgurke
- 1/2 Paprikashote rot
- 1/2 Zwiebel(n)
- 4-5 Cocktailtomaten
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Hähnchenfilet mit dem Fleischklopfer platt klopfen. Salzen und pfeffern.
- 1-2 Eiweiß verquirlen und das Fleisch zuerst im Eiweiß dann in Sesam wälzen.
- Die Filets auf Backpapier legen und bei 190-200 Grad ca. 20-23 Minuten backen.
- Währenddessen den Salat zum Bespiel Feldsalat, Blattsalat oder Rucola (oder von allem etwas) waschen und gut abtropfen.
- Die Salatgurke und Avocado in Würfel schneiden. Rote Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und die Cocktailtomaten vierteln.
- Alles gut miteinander vermengen und mit etwas Kürbiskernöl und Essig würzen.
- Abschließend die Filets auf dem Salat servieren. Optional mit ein wenig Parmesan oder Feta Käse bestreuen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.