Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse und Chiasamen

Rezept drucken
Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse und Chiasamen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portion
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portion
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Spitzpaprika waschen, den Stiel entfernen und längs aufschneiden. Die Chia Samen in 3-4 Esslöffel Wasser circa 10 Minuten quellen lassen. Den Fetakäse grob zerbröseln, die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Anschließend alles miteinander vermengen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft oder Limetten Saft abschmecken.
  2. Nun die Paprika füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheiztem Backofen circa 12-15 Minuten backen. Währenddessen das Hähnchen Innenfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten.
By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Geflügel|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment