Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse und Chiasamen
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Anleitungen
  1. Die Spitzpaprika waschen, den Stiel entfernen und längs aufschneiden. Die Chia Samen in 3-4 Esslöffel Wasser circa 10 Minuten quellen lassen. Den Fetakäse grob zerbröseln, die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Anschließend alles miteinander vermengen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft oder Limetten Saft abschmecken.
  2. Nun die Paprika füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheiztem Backofen circa 12-15 Minuten backen. Währenddessen das Hähnchen Innenfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten.