Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Brötchen
|
Zutaten
- 2 EL Magerquark
- 1 EL Frischkäse
- 2 Eier
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 EL Leinensamen geschrotet
- 25 g geriebenen Käse
- 5 EL Flohsamenschalen
- 1 El Chiasamen
- 1 Handvoll Sesam
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Magerquark, Frsichkäse, Eier, Backpulver, Leinsamen geschrotet, geriebenen Käse, Flohsamenschalen, Chiasamen und Sesam miteinander vermengen.Alles circa 10 Minuten quellen lassen. Mit feuchten Händen wird der Teig nun zu drei bis vier Brötchen geformt. Nur noch einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 25-30 Minuten backen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.