Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 1 Süßkartoffel
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Olivenöl
- Etwas Rosmarin
- 1/2 Brokkoli
- Etwas Kokosöl
- Etwas Gemüsebrühe
- 1 Lachsfilet
- Etwas Zitrone
Zutaten
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Anleitungen
Die Süßkartoffeln
- Die Kartoffel zunächst schälen, waschen und in Spalten schneiden. Nun werden die Kartoffel Spalten auf ein Backblech mit Backpapier gelegt. Bevor Ihr alles in den Ofen gebt werden die Kartoffeln gesalzen, mit Olivenöl beträufelt und mit etwas Rosmarin bestreut. Bei 220 Grad circa 20-25 Minuten backen und gelegentlich wenden.
Das Gemüse
- Den Brokkoli in Röschen teilen und in Gemüsebrühe circa 5-8 Minuten kochen. Anschließend etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli auf mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
Der Fisch
- Nun das Lachsfilet wasch und gut abtupfen, 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Gerne etwas Salzen und mit Zitrone beträufeln.
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