Gemüse Turm mit Kräuter-Zitronen Dip

Gemüse Turm mit Kräuter Zitrone Dip - - Aubergine, Zucchini, Tomate (groß), Knoblauch, Salz & Pfeffer, Olivenöl, Mini Mozarella, Zitrone, fettarmen Joghurt, Petersilie, Gemüse Turm: Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend abtupfen. Die Zucchini waschen und in Ovale schneiden. Die Tomaten in Ringe schneiden. Eine Pfanne mit ein [...]

By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Vegetarisch|0 Comments

Süßkartoffel mit Brokkoli und Lachs

Süßkartoffel mit Brokkoli und Lachs - - Süßkartoffel, Salz & Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin , Brokkoli, Kokosöl, Gemüsebrühe, Lachsfilet, Zitrone, Die Süßkartoffeln : Die Kartoffel zunächst schälen, waschen und in Spalten schneiden. Nun werden die Kartoffel Spalten auf ein Backblech mit Backpapier gelegt. Bevor Ihr alles in den Ofen gebt werden die Kartoffeln gesalzen, mit Olivenöl [...]

By | 2018-06-21T15:15:25+00:00 Mai 9th, 2018|Fisch|0 Comments

Hähnchen auf Avocadosalat

Hähnchen auf Avocadosalat - - Tomat(en), Lauch, Avocado, Spitz Paprika, Salz & Pfeffer, Olivenöl, Zitrone, Hähnchenfilet, Tomaten, Lauch, Avocado und eine Spitzpaprika ganz klein schneiden.; Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Olivenöl hinzufügen.; Zuletzt Saft einer halben Zitrone pressen und zu dem Salat geben.; Das Hähnchen nach belieben würzen und anbraten.; - - Abendessen - [...]

By | 2018-06-21T14:48:39+00:00 Mai 8th, 2018|Salat|0 Comments

Apfel-Mandel-Zimt Smoothie

Apfel-Mandel-Zimt Frühstücks Smoothie - - Apfel, Karotte, Milch, Zitrone, Zimt, Agavendicksaft, Mandeln gemahlen, Die Äpfel und die Karotte schälen und in Stücke schneiden, sowie den Saft aus der Zitronen Hälfte pressen. Alles zu der Milch geben.; Zu guter Letzt Zimt, Agavendicksaft und die gemahlenen Mandeln hinzugeben und alles gut mixen.; - - Dessert - Frühstück [...]

By | 2018-06-21T14:48:52+00:00 Mai 4th, 2018|Allgemein|0 Comments

Lachs mit Spinat

Lachs mit Spinat - - Lachsfilet, Tiefkühl Spinat, Salz & Pfeffer, fettarme Margarine, Knoblauch, Frischkäse, Tomate, Zitrone, Fetakäse, Lachs waschen und abtupfen.; Den Tiefkühl-Spinat mit etwas Fettarmer Margarine bei schwacher Hitze auftauen. Salzen,pfeffern und eine Knoblauchzehe reinpressen.; Sobald der Spinat aufgetaut ist, 2 EL Frischkäse hinzugeben und gut vermengen. Alles in eine feuerfesten Auflaufform geben [...]

By | 2018-06-21T14:48:52+00:00 Mai 4th, 2018|Fisch|0 Comments