Portionen |
|
Zutaten
- 1-2 Lachsfilet
- Etwas Tiefkühl Spinat
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas fettarme Margarine
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Frischkäse
- 1 Tomate
- 1 Zitrone
- Etwas Fetakäse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Lachs waschen und abtupfen.
- Den Tiefkühl-Spinat mit etwas Fettarmer Margarine bei schwacher Hitze auftauen. Salzen,pfeffern und eine Knoblauchzehe reinpressen.
- Sobald der Spinat aufgetaut ist, 2 EL Frischkäse hinzugeben und gut vermengen. Alles in eine feuerfesten Auflaufform geben und den Lachs auf den Spinat legen. Nochmals salzen und pfeffern. Anschließend die Tomate und die Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen.
- Das ganze mit etwas zerbröseltem Fetakäse bestreuen. Bei 220 Grad etwa 15-17min backen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.