Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Kalbsschnitzel
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Kokosöl
- 1 Zwiebel
- 1/2 Paprika grün
- 1/2 Paprika rot
- 1 kleine Aubergine
- 3 EL Mais
- 1/2 Dosen Tomaten gewürfelt
- 100 ml Gemüsebrühe
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Kalbschnitzel (Oberschale) in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Kokosfett in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen und darin das Fleisch ca 5-6 Minuten gut anbraten gegebenenfalls löffelweise Wasser zufügen. Rausnehmen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Paprika in Streifenschneiden, Aubergine schälen und in Würfel schneiden, und den Mais abtropfen lassen. Alles und die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Das Fleisch wieder reinlegen, Tomaten hinzufügen und das ganze mit circa 100ml Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend noch circa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Optional: 2-3 EL Sambal Oalek hineingeben.
- Als Beilage empfehlen wir Reis oder Gnocchi.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.