Kalbfleisch mit Soße

Rezept drucken
Kalbfleisch mit Soße und Reis
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Menüart Mittagessen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Mittagessen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Kalbschnitzel (Oberschale) in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Kokosfett in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen und darin das Fleisch ca 5-6 Minuten gut anbraten gegebenenfalls löffelweise Wasser zufügen. Rausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Paprika in Streifenschneiden, Aubergine schälen und in Würfel schneiden, und den Mais abtropfen lassen. Alles und die Pfanne geben und kurz anbraten.
  3. Das Fleisch wieder reinlegen, Tomaten hinzufügen und das ganze mit circa 100ml Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend noch circa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Optional: 2-3 EL Sambal Oalek hineingeben.
  5. Als Beilage empfehlen wir Reis oder Gnocchi.
By | 2018-06-21T14:48:16+00:00 Mai 8th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment