Zucchini-Puten Crumble

Rezept drucken
Zucchini-Pute Crumble
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portion
Zutaten
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Pute ebenfalls würfeln, salzen und pfeffern. Ein paar Champignons in ringe schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch circa 5 Minuten braten. Zucchini und Champignons circa 2-3 Minuten mit braten.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In eine Ofenfeste Auflaufform legen. Eine Scheibe Zwieback zerbröseln und mit ein wenig Parmesankäse mischen, über das Gemüse-Puten Gemisch streuen bei circa 190-200 Grad 10-15 Minuten backen.
By | 2018-06-21T14:47:26+00:00 Mai 9th, 2018|Geflügel|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment