Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Putenbrust
- Ein Paar Champignons
- Eine Scheiben Zwieback
- Etwas Parmesankäse
- Ein wenig Olivenöl
- Etwas Thymian
- Etwas Salz & Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Pute ebenfalls würfeln, salzen und pfeffern. Ein paar Champignons in ringe schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch circa 5 Minuten braten. Zucchini und Champignons circa 2-3 Minuten mit braten.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In eine Ofenfeste Auflaufform legen. Eine Scheibe Zwieback zerbröseln und mit ein wenig Parmesankäse mischen, über das Gemüse-Puten Gemisch streuen bei circa 190-200 Grad 10-15 Minuten backen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.