Portionen |
|
Zutaten
- 125 g Lachs
- 100-120 g Grüne Bohnen
- Etwas Gemüsebrühe
- 1 Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- Etwas Olivenöl
- 1-2 EL Saure Sahne
- Etwas Salz & Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Lachs auftauen und in Küchenpapier wickeln. Währenddessen die grüne Bohnen in Gemüsebrühe circa 15 Minuten kochen., währenddessen
- Nun die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Ein wenig Olivenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebel hinzufügen, kurz anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne legen.
- Alles gut salzen und pfeffern und circa 4-5 Minuten bei geringer Hitze braten. Nun 1-2 Esslöffel Saure Sahne über das Gemüse geben und zur Seite stellen. Nur noch den Lachs salzen und pfeffern und von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.