Lachs mit grünen Bohnen

Rezept drucken
Lachs mit grünen Bohnen
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portionen
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Lachs auftauen und in Küchenpapier wickeln. Währenddessen die grüne Bohnen in Gemüsebrühe circa 15 Minuten kochen., währenddessen
  2. Nun die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Ein wenig Olivenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebel hinzufügen, kurz anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne legen.
  3. Alles gut salzen und pfeffern und circa 4-5 Minuten bei geringer Hitze braten. Nun 1-2 Esslöffel Saure Sahne über das Gemüse geben und zur Seite stellen. Nur noch den Lachs salzen und pfeffern und von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.
By | 2018-06-21T14:47:26+00:00 Mai 9th, 2018|Fisch|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment