Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 150 ml Hühnerbrühe
- 1 kleines Hähnchenfilet
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Tomate
- 1 Handvoll Kidneybohnen
- 1 Handvoll Rucola
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Fetakäse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Quinoa in einen kleinen Topf geben, mit 150ml Hühnerbrühe begießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Hähnchenbrust Filet in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
- Tomate undPaprikaschote in Würfel schneiden.
- Die Kidneybohnen abspülen und den Rucola putzen.
- Das fertige Fleisch und den Feta zu dem gequollenen Quinoa geben. Das ganze Gemüse hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.