Portionen |
Wok
|
Zutaten
- 1-2 Hähnchenfilet
- 1 rote Zwiebel
- 1 Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 1/2 Paprika
- 4-5 Champignons
- Etwas Salz & Pfeffer
- 2 EL Soja Soße
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Hähnchen in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. In einem Wok Pflanzenöl oder Kokosöl erhitzen und das Hähnchen darin goldbraun braten.
- Anschließend schneidet Ihr das gesamte Gemüse klein. Je nach Wunsch auch eine kleine Chilischote
- Das Ganze gebe Ihr nun in den Wok zu dem Hähnchen. Salzen und pfeffern und 2-3 Minuten braten. Sojasauce hinzugeben, abschmecken und nochmals 2 Minuten braten.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.