Eiweißbrötchen/Oopsie Burgerbrötchen

Rezept drucken
Eiweißbrötchen/Oopsie Burgerbrötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Brötchen
Zutaten
Portionen
Brötchen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Ei trennen. Das Eigelb mit Frischkäse light (alternativ 25g Frischkäse und 25g Quark) und etwas Salz cremig rühren.
  2. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
  3. Vier "Kleckse" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Sesam bestreuen. Und bei 150 Grad 25 Minuten backen.
By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment